【聯盟及會員消息】
1月30日宜蘭縣非營利組織聯合感恩音樂會 誠摯邀請您共享音樂饗宴

  「感謝有您!」簡單一句話,道不盡對縣內非營利夥伴及志工們的衷心感謝和敬意!過去一年來、不論在社會福利、環境生態、公民運動、社區營造、文化教育…等各方面,都能見到夥伴與志工們,在這塊土地上,持續付出深耕,默默辛勞奉獻的身影。

  社團法人宜蘭縣非營利組織聯盟深知,個別組織舉辦音樂會活動所耗費的人力物力龐大,實不易達成,為此本聯盟從2013年開始,已連續2年,在歲末時節、特別規劃宜蘭縣公益組織歲末聯合音樂會,以無償贈票方式,邀請縣內各公益組織一起參與,這不僅是音樂會、更是縣內公益組織的歲末音樂尾牙,讓縣內公益組織以音樂饗宴的形式,感謝組織職工、志工伙伴、及捐款人的付出。

  今年「公益相伴 感謝有您」宜蘭縣公益組織歲末聯合感恩音樂會,訂於2015年1月30日,於宜蘭演藝廳演出,邀請到曾獲得第26屆金曲獎提名的「台灣竹樂團」擔綱演出,搭配原住民歌手溫志龍以及由原住民青少年朋友組成的傳承舞蹈團,以清新的竹音搭配澎湃激昂的原民樂舞,讓夥伴們在悠揚樂音中抒解壓力、積累更多再出發的動力,以期在未來新的一年,能夠在宜蘭這塊土地上,繼續攜手打拼、為宜蘭創造更美好的幸福願景。

即日起開放索取門票,索票對象:
1、限定宜蘭縣內非營利組織組織無償索票,由組織再轉贈組織職工、志工、捐款人或其要感恩對象。
2、領有志工手冊之志工。
索票網誌:
https://www.beclass.com/rid=1837bbe56837da0acc81
或電洽宜蘭縣非營利組織聯盟:(03)9366599