【NPO新訊】
第二屆社企流iLab社會企業育成計畫,徵件至五月底止!

  社企流iLab,陪你點亮社會創業旅程的第一哩路,你有想改變社會問題的創新好點子嗎?或是剛踏上社會創業旅程的你仍跌跌撞撞,需要更多的協助?社會創業是一段漫長且辛苦的旅程,社會創業家會一步步經歷點子發想、市場測試、穩定營運、規模成長的不同階段。深耕台灣社企創業圈多年的社企流發現,台灣其實不乏好的社會創新點子,但卻缺乏培育創新點子,讓點子發芽、茁壯的好圓丁,尤其是在初創階段。

  第二屆社企流iLab社會企業育成計畫,擴大育成規模,以2016-2018三年規劃為藍圖,分為三梯「Try It 創意試驗」和兩梯「Do It 創意行動」徵件,分別提供六個月和一年的培訓,預計將支持44位初創階段的社企創業者。三月至五月底開放申請,歡迎渴望透過創新商業模式解決社會問題的各方好創意、好人才踴躍投件!

活動網址:http://ilab.seinsights.asia/zh-hant/plan

圖/第二屆社企流iLab時程規劃圖。以2016-2018三年規劃為藍圖,分為三梯「Try It 創意試驗」和兩梯「Do It 創意行動」徵件,分別提供六個月和一年的培訓,預計將支持44位初創階段的社企創業者。