【聯盟及會員消息】
12月23日舉辦「宜蘭縣公益組織歲末聯合感恩音樂會」,歡迎索票

文/社團法人宜蘭縣非營利組織聯盟

  在宜蘭,不管是社區營造、弱勢扶助、社會福利、公民運動、環境生態、文化教育…等各方面,都可見到非營利組織夥伴與志工們為這塊土地持續付出,默默辛勞奉獻的身影。

  社團法人宜蘭縣非營利組織聯盟(以下簡稱本聯盟)深知個別組織舉辦音樂會活動所耗費的人力物力龐大,實不易達成,為此本聯盟已連續4年在歲末時節,規劃宜蘭縣公益組織歲末聯合音樂會,以無償贈票方式,邀請縣內各公益組織一起參與,這不僅是音樂會、更是縣內公益組織的歲末音樂尾牙,讓縣內公益組織以音樂饗宴的形式,感謝組織職工、志工伙伴及捐款人的付出。

  今年特別邀請到專門演唱阿卡貝拉(A Cappella)無伴奏純人聲音樂團體--海鷗K人聲樂團(Seagull-K Vocal Band)擔綱演出,樂團將以千變的人聲表演與繞樑的樂音,陪伴公益組織夥伴們共「倡」公益宜蘭!歡迎縣內公益組織及志工上網登記索票!


索票對象:限定宜蘭縣內非營利組織或領有志工手冊之志工無償索票
表演時間:2016年12月23日(星期五)晚上7時30分至9時
辦理地點:宜蘭演藝廳(地址:宜蘭市中山路二段482號)
主辦單位:社團法人宜蘭縣非營利組織聯盟
索票電話:03-9366599
索票登記:https://goo.gl/RnUlR7

圖/本聯盟辦理「公益宜蘭 人生伴唱」音樂會,歡迎縣內非營利組織及志工無償索票。(圖文提供:社團法人宜蘭縣非營利組織聯盟)