【NPO新訊】
NPOst公益交流站NPO小工具,介紹NPO使用免費資源提高工作效率

  「NPOst公益交流站」為由台灣數位文化協會所推動的公益知識新媒體,取NPO(非營利組織)+Post(網路發文)+Station(站)3個單字而成,唸作「恩波斯特」,中文則命名為「公益交流站」。矢志成為台灣公益組織跟公益人的交流跟資訊平台,要讓公益變成全民運動,讓公益人有最宏亮的擴音器。

  網站內容涵蓋公益相關專題文章、人物專訪、議題專文、作家專欄、策略秘訣、活動推播、好書推薦等等,不僅是希望一般民眾能看見NPO(非營利組織)的專業價值被看見,也為工作者帶來其他領域的新視野。

  其中「NPO工具箱」系列專欄,是因為發現臺灣有許多小型非營利組織,有許多數位應用上的困擾,所以邀請心展物聯網的創辦人黃則斌開設「NPO小工具」專欄,希望透過有趣的方式,分享使工作加速的小方法。如開會方式、雲端協作、Google搜尋方式、專案管理系統等等。

  NPOst公益交流站NPOst臉書專頁NPO工具箱NPO近期活動宣傳

圖/公益交流站網站內容分類涵蓋廣泛。