聯盟快訊

[最新消息]【「簡單生活 不簡單的心」徵選】

 

【「簡單生活 不簡單的心」徵選】

即日起至2017/12/31(日)截止,敬請協助轉發及推薦

社團法人宜蘭縣非營利組織聯盟

2018/1/21「众(ㄓㄨㄥˋ)愛發聲」宜蘭縣公益組織歲末聯合感恩音樂會

推薦表單填寫:https://goo.gl/forms/6PYJccdYCkMjEGQC2

活動緣起:

有一群人,總是默默在社會角落進行公共利益的工作,不求回報亦不曾受到關注……

非營利組織的經營過程,有很多想要道謝的對象:工作人員、捐款人以及志工朋友們,只是辦理一場感恩活動所需花費的人力及物力龐大,一般非營利組織難以自行舉辦。因此,社團法人宜蘭縣非營利組織聯盟自2013年開始每年辦理歲末感恩音樂會,以免費贈票方式,提供縣內非營利組織索票,將音樂會票券轉贈感恩對象,藉此傳達感謝對方一整年辛勞與支持的心意。

本年歲末感恩音樂會邀請到國樂音樂家「三個人」樂團(3PEOPLEMUSIC)於2018年1月21日(日)下午2點假宜蘭演藝廳演出,在音樂會中,我們想向縣內一直以來默默付出的人們致上感謝,由衷希望您可以提供您所知道的那些默默行善的人員名單與故事,讓我們有機會在音樂會中與參與民眾一同向他們致敬。

本次徵選至2017年12月31日(日)截止推薦。

推薦表單填寫:https://goo.gl/forms/6PYJccdYCkMjEGQC2